感情受挫?刘亦菲惊吐“好聚好散”粉丝忧心 本尊亲揭真相

中国大陆女星刘亦菲有着空灵的绝美外貌,脱俗的气质更让她有着神仙姐姐的外号,2年前更打败许多竞争者,拿下迪士尼《花木兰》真人版女主角,虽然事业得意,但现年31岁的她感情生活却没着落,15日刘亦菲突然发文提到好聚好散,引发粉丝讨论。

刘亦菲出道以来鲜少传出绯闻,2015年和韩星宋承宪合作电影《第三种爱情》擦出爱火,不过恋情仅维系2年半就宣告破局,而这段跨国恋也是刘亦菲唯一承认的恋情。

15日上午,刘亦菲突然在微博发文:不是志同道合那就好聚好散,看似话中有话引发关注,有网友忍不住留言询问,意外钓出刘亦菲亲自解答:工作啦,正常人员流动,另名粉丝则追问:姊怎么回事啊,是换了造型团队吗?刘亦菲则简单回了NO否认。

刘亦菲连续回覆多个网友留言,让其他网友们直呼羡慕,有人好奇她的团队是否还缺人手,刘亦菲也直言:缺,粉丝们更是激动地自我推荐:姐姐招聘我!能吃能打、我中文加运营,加能吃能干粗活,还能给你扛行李,还能替你挡人,还能给你暖床,还能给你喂猫!你如果睡我,我也不会说出去的那种、让我来吧!我还在读书,你缺啥我都可以立马去学。


This entry was posted in 厂商.
上一篇:
下一篇: