新版潘森有多强?国服第一潘森美服试玩验证新潘森打野瞬秒AD

其次,潘神对于新潘森的改动非常满意,主要是新潘森的被动技能太强,潘森的被动技能是叠满五层后,潘森下一次的技能会增加额外的伤害,而潘森的五层被动非常好叠,潘神讲解,潘森W技能跳上去控制接平A一下就将被动叠满,对于AD英雄来说,简直就是一套秒,非常顺滑。

另外,最重要的是潘森的E技能和大招,潘森大招看起来没有伤害,但是可以很好限制敌人的走位,且大招释放后被动自动叠满,这给了潘森大招落地打出高爆发伤害的资本。

E技能可以格挡所有伤害,潘神操控潘森越塔强杀完全不在话下,一丝血逃生几乎用不着闪现,凭借E技能的护盾就可以硬抗防御塔的攻击,这点还是比较变态的。

潘神最后还总结了新版潘森适合走的路线,新版的潘森更适合打野,他的技能连招可以做到无伤打野,Gnak线上速度也比较快,比走上单路线的潘森有更大的开拓空间。

国服正式上线后,潘神还会为玩家带来更多的新潘森操作技巧,想要提前了解新潘森技能和操作的玩家,不妨可以关注一下潘神哦。


This entry was posted in 电竞.
上一篇:
下一篇: