「利来W66专栏」又一代玩家人到中年?海澜之家与暴雪合作,将推出暴雪主题服饰

说起海澜之家,就不得不提到那句“男人的衣柜”。作为中国知名服饰品牌,相信在许多人,特别是年青一代人们的心目中,海澜之家一直都是中年大叔们的专属品牌,其服装风格也是更偏向于成熟、沉稳。

而随着这次合作的开展,对很多80、90后们则意味着“男人的衣柜”可能已经变成了“兄弟的衣柜”,同时也标志着社会层面上对这一代人年龄段的重新定义——这以后怎么再好意思让小朋友喊哥哥(姐姐)?

而且中招的不仅仅只有魔兽粉,在宣传片中可以看到,守望先锋也在这一次活动中正式加入到了“兄柜”行列中虽然不清楚D.Va等女性角色有没有过来插一jio,但OW玩家们表示,我们真的还没到中年,求放过!(星际真就没牌面了呗?)

其实这倒是玩家们误会了,实际上是因为可能是海澜之家自己对自己“中年大叔”的人设也感到了不满,所以这两年在疯狂向着年轻人的方向发展,最明显的例子就是海澜之家及其旗下“黑鲸”品牌在王者荣耀等电竞领域频频活跃。

虽然海澜之家这副姿态像极了手拿和平精英要和自己孩子开黑的中老年大叔,但毕竟有林狗在前面扛着,玩家们也没必要因为这件事而开始怀疑自己的年龄了。

不过有一说一,虽然视频最后后面的大菠萝红卫衣和联盟蓝卫衣玩梗玩的不错,但到时候还是希望海澜之家心里能有点数,要真就反手一个POLO衫上印魔兽,到时候挨打可别喊疼!


This entry was posted in 点评.
上一篇:
下一篇: