「利来W66·解读」众多装备再次调整,马超的灵活性和输出也被削弱

zsdw冰霜法杖的话,则是得到了一定的加强,法术攻击加了30点,本来这件装备主要是用在控制方面的,如今法强也是增加了,那就更有希望成为法师的主流装备之一了。

痛苦面具由于使用率比较高,基本上所有法师都会出,自然这次受到的就是削弱了,法术攻击降低40,那它的多数价值就在于折磨这个被动了,对坦克还是有一定的威胁,不过对其他类型的英雄伤害就会降低很多了。

回响之杖的调整则是两方面的,被动造成的法术伤害在初期是有所提高的,但在后期就比较低了,毕竟这时候很多法师的法术攻击都是上千的,少了0.2的法术攻击就要少200的伤害,那这件装备在后期可能都会被抛弃啊。

还有一件被调整的装备就是宗师之力了,这件装备使用的人很少,这次自然是得到了一个小小的加强,使用技能后增加的移速提高,让出这件装备的英雄灵活度提高了不少,你们觉得这些改动会让对游戏局势产生什么样的影响呢?让我们拭目以待,欢迎大家关注和分享,随时给你们带来王者荣耀的最新资讯心得福利等。


This entry was posted in 利来W66.
上一篇:
下一篇: